|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; MEDEROS, A.; CIAPPESONI, G.; FRUGONI, J.C.; MARTINEZ, H.; LUZARDO, S.; BENTANCURT, M.; SILVEIRA, C.; RODRIGUEZ, A.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR FRUGONI SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HOMERO MARTINEZ FORMOSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAURO ANDRES BENTANCURT PONTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANALIA VERONICA RODRIGUEZ PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO GRATTAROLA; JUAN PÉREZ JONES, SCMAU (Sociedad de Criadores Merino Autraliano del Uruguay).; ALFREDO FROS, SCMAU (Sociedad de Criadores Merino Autraliano del Uruguay). |
Título : |
Núcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay Unidad Experimental Glencoe: resultados obtenidos (1999 - 2007). |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Estación Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: octava distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de Merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, 1999-2007, Paysandú, 13 de diciembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 34-38 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 523) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con motivo de la octava entrega de carneros producidos en el Núcleo Fundacional de Merino Fino (NF), ubicado en la Unidad Experimental Glencoe, se presenta un breve resumen de la información generada en aspectos productivos, reproductivos y de cantidad y calidad de lana producida en el mismo, durante el período 1999 - 2007. Estas actividades a nivel del NF, se vienen llevando a cabo conjuntamente entre técnicos y productores pertenecientes a la Sociedad de Criadores de Merino Australiano del Uruguay (SCMAU), el Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL) y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), en el marco del Proyecto Merino Fino del Uruguay - Fase I. |
Palabras claves : |
SHEEP. |
Thesagro : |
OVINOS; RAZAS (ANIMALES); URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10524/1/SAD-523p34-38.pdf
|
Marc : |
LEADER 01855naa a2200337 a 4500 001 1021634 005 2019-02-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aNúcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay Unidad Experimental Glencoe$bresultados obtenidos (1999 - 2007). 260 $c2007 300 $ap. 34-38 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 523) 520 $aCon motivo de la octava entrega de carneros producidos en el Núcleo Fundacional de Merino Fino (NF), ubicado en la Unidad Experimental Glencoe, se presenta un breve resumen de la información generada en aspectos productivos, reproductivos y de cantidad y calidad de lana producida en el mismo, durante el período 1999 - 2007. Estas actividades a nivel del NF, se vienen llevando a cabo conjuntamente entre técnicos y productores pertenecientes a la Sociedad de Criadores de Merino Australiano del Uruguay (SCMAU), el Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL) y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), en el marco del Proyecto Merino Fino del Uruguay - Fase I. 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aURUGUAY 653 $aSHEEP 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aFRUGONI, J.C. 700 1 $aMARTINEZ, H. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aBENTANCURT, M. 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aRODRIGUEZ, A. 700 1 $aGRATTAROLA, M. 700 1 $aPÉREZ JONES, J. 700 1 $aFROS, A. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Estación Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: octava distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de Merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, 1999-2007, Paysandú, 13 de diciembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/09/2019 |
Actualizado : |
02/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
REZENDE, S.; BESIL, N.; BANCHERO, S.; MIGUEZ, I.; CESIO, V.; RIVAS, F.; LADO, J.; HEINZEN, H. |
Afiliación : |
SOFÍA REZENDE, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; NATALIA BESIL, Polo Agroalimentario de Paysandú. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; SABRINA BANCHERO, CENUR. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; IGNACIO MIGUEZ, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; VERÓNICA CESIO, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO HEINZEN, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Variability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. (SII-P-5). [poster presentations]. |
Complemento del título : |
Session II: Physiology and Fruit Quality. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA. |
Páginas : |
p. 46. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 244) |
ISBN : |
978-9974-38-396-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.244 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
The characterization of the nutraceutical properties of mandarins, besides their high Vitamin C content and antioxidant flavonoids, is of great interest to promote the
consumption of Citrus. |
Thesagro : |
CITRUS; MANDARINAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13223/1/Rivas-SII-P-5-st-244-Citrus-Symposium-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01046nam a2200277 a 4500 001 1060118 005 2019-09-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-396-8 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.244$2DOI 100 1 $aREZENDE, S. 245 $aVariability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. (SII-P-5). [poster presentations]. 260 $aIn: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA.$c2018 300 $ap. 46. 490 $a(INIA Serie Técnica; 244) 520 $aThe characterization of the nutraceutical properties of mandarins, besides their high Vitamin C content and antioxidant flavonoids, is of great interest to promote the consumption of Citrus. 650 $aCITRUS 650 $aMANDARINAS 700 1 $aBESIL, N. 700 1 $aBANCHERO, S. 700 1 $aMIGUEZ, I. 700 1 $aCESIO, V. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aHEINZEN, H.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|